- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt im Flughafengelände, somit ist auch kein Shuttle-Transfer notwendig. Nachdem unser Weiterflug annulliert worden war, hat uns die Lufthansa im Sheraton-Hotel untergebracht. Der von der Lufthansa ausgegebene 30-Euro-Gutschein für Konsumationen im Hotel wurde von der Hotel-Rezeption einbehalten und konnte weder fürs A-la-Carte-Restaurant noch für Minibar-Konsumation verwendet werden. Stattdessen wurde für Lufthansa-Gestrandete um 22:45h ein Tortellini-Buffet aufgetischt. Das Zimmer war gut ausgestattet, wenn auch relativ klein.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center auf Holidaycheck. Leider haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden waren. Bei einem Flugausfall sind wir an die Vorgaben der jeweiligen Fluggesellschaft gebunden, besonders das Speisenangebot betreffend. Unsere Classic Zimmer haben eine Größe von 25 m² und entsprechen dem europäischen Standard. Zusätzlich bieten wir verschiedene Suiten mit einer Größe von bis zu 144 m² an, so dass wir für jeden Gast die passende Zimmergröße anbieten können. Ich hoffe, Sie werden wieder einmal bei uns übernachten. Mit freundlichen Grüßen, Sascha Konter General Manager Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center