- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Airport Hotel. Ausgesprochen verkehrsgünstige Lage. Freundliches Check-in. Ausstattung der Zimmer gut, aber ohne jeden individuellen Charme. Kaffeemaschine vorhanden, aber statt Milch Coffee Creamer ;-( Kein WLAN auf den Zimmern. Dritter Aufenthalt und zwei Mal war der Fernsehr kaputt. Das Hotel ist sehr groß, u.U. mit langen Wegen zum Zimmer.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Meine Mitarbeiter geben sich die größte Mühe, unsere Gäste mit Liebe zum Detail und individuellen Service zu überraschen – daher freuen wir uns ganz besonders über Ihr Lob an das Check-In Team. Bei 1.008 Zimmern bieten wir auch mehrere Zimmerkategorien an. Vielleicht sagt Ihnen ja unser modernisiertes Club Zimmer mehr zu? Eine helle Einrichtung mit dezenter Beleuchtung prägen das moderne Dekor des Club Zimmers. Ich bin mir sicher, dass diese Zimmerkategorie Ihnen gefallen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ralf Stresing General Manager