Guts Hotel der oberen Klasse direkt im Zntrum und nahe Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer, gemütlich und praktisch eingerichtet.
Die Zimmer sind geräumig. Ich hatte ein Zimmer der Superior Klasse. Das Zimmer macht einen hochwertigen Eindruck. Man fühltsich sofrt wohl. Das Bett ist komfortabel und bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich. Das Bad ist gross, verfügt über eine grosse Badewanne mit Duschkopf und einem WC, Biedt und ein Waschbecken. Schmikspiegel und sonstige Annehmlichkeiten vorhanden. Schade, dass die Badheizun nicht funktionierte, könnte noch mehr Luxusgefühl bringen. Der TV ist gross und verfügt über Weckfunktion. Sonstige Features fehlen. (kein PayTV oder Hotelinfos) Alles war sauber. Zugang zu Pool und Spa ist inbegriffen, exkl. Behandlungen.
Das Frühstücksbuffet bietet vieles und lässt kaum Wünsche offen. Der Preis für meinen Begriff jedoch obere Grenze, entsprich für mich nicht der Leistung.
Sehr freundlicher und professioneller Check-In. Trotz den vielen Infomationen doch sehr schnell und freundlich. Frühstückspersonal freunldich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Auch mit dem Auto gut zu ereichen mit Aussenparkplatz oder Tiefgarage gegen Gebühr. Zu fuss erreicht man schnell verschiedene Musseen und die sehenswerte Altstadt oder Shopping-Fussgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Whirloop, Spa jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |