Quotenkiller (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtAlternder Charme mit Serviceschwächen

Eher schlecht

Alternder Charme mit Serviceschwächen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lage ist einzigartig gut, der Rest ist verbesserungsfähig.

• Unser Zimmer war ein Classic Zimmer. Das ist für zwei Personen in der Größe ausreichend. Zum Duschen steigt man noch in die Badewanne, sehr traditioneller Charme. Die Ausstattung ist gut. Handtücher, Badelatschen, Bademäntel, Kaffee und Tee sind vorhanden. Etwas umständlich der WLan Zugang, den man auf einem Zettel mit Benutzer und Kennwort erhält.

• Bereits bei Service erörtert.

• Schlecht
  • Obwohl wir ein Doppelzimmer für zwei Personen gebucht hatten, bekamen wir nur eine Bettdecke (1,10m). Die Reklamation führte zur zweiten Decke, einer zweiten Flasche Wasser und einem zweiten Handtuch. Der Check in dauerte lange, das Zimmer war um 14:45 Uhr noch nicht bezugsfertig. Aber zugesagt war bis 15:00 Uhr was dann auch geschafft wurde. Der Frühstücksraum ist zu für die große Anzahl an Gästen zu klein. Dadurch überall Wartezeiten. Und das Servicepersonal ist zwar bemüht. aber insgesamt überfordert. Die Qualität ist okay, wir haben am zweiten Tag aber auf das Frühstück verzichtet.

• Vom Bahnhof Nürnberg ist man in gut 5 Minuten am Hotel. Und von dort gelangt man zu Fuß sehr schnell in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nürnberg hat den Christkindlmarkt. Der ist einfach schön und auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch die weiteren Wege der Fußgängerzone in der Innenstadt sind einen Besuch wert. Darüber hinaus ist der Nahverkhr in Nürnberg super. Durch die Bahnhofsnähe lassen sich viele Ziele in der Umgebung sehr gut besuchen. Der Hotelpool ist schön mit Blick auf die ganze Stadt, die Saunen ebenfalls gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024