Samuel (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Ding

Gut

Das Hotel ist sehr gut für den Preis. Paar übliche Verarbeitungsmangel aber die Betten sind sauber und der Service ist auch gut. Da ich im Hotelurlaub eh fast nur am Pool chille ist das voll ok so. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Pool und Area ist für Herbst sehr cool. Der Strand ist auch gut zu begehen. Ich denke nur für Sommer Season wäre es zu eng hier.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samuel

Lieber Samuel, Ich möchte Ihnen herzlich für Ihren kostenlosen Kommentar und dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Shems Holiday Village mit uns geteilt haben. Es ist für unser gesamtes Team eine große Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie mit so wunderbaren Erinnerungen abreisen. Ich werde Ihren Dank auf jeden Fall an Sorad und Kiki weitergeben, die sich freuen werden zu erfahren, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt außergewöhnlich zu machen. Jedes Mitglied unseres Teams arbeitet mit Leidenschaft daran, unseren Kunden unvergessliche Momente zu bereiten, und Ihre Nachricht ist eine großartige Anerkennung ihrer Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Tunesien wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden alles tun, um Ihren Aufenthalt so unvergesslich zu machen. Mit all meiner Dankbarkeit und den vornehmsten Grüßen, PR-Managerin Alia Nasri.