Das weiße Clubdorf im großen Palmenhain zwischen Meer und Salinen.
Das Clubdorf liegt wunderschön eingebettet in einem großen Palmenhain direkt am feinsandigen Strand von Skanes. Besonders hervorzuheben ist der Aquapark, der für viel Spaß und Abwechslung sorgt – ideal vor allem für Familien mit Kindern. Aber auch Paare und Alleinreisende fühlen sich hier wohl.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren 8 Tage von Anfang bis Ende Juli in diesem Hotel und wir können überhaupt nicht die vielen negativen Bewertungen verstehen. Wir waren bis auf den Strand mehr als begeistert.
Wäre nicht der Strand würden wir definitiv wiederkommen.
Wunderschöne Anlage und freundliches Animationsteam
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Shems Holiday. Die Anlage ist wunderschön, sehr groß und komfortabel. Die Atmosphäre war von Anfang an entspannend und freundlich.
Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam, vor allem an Sam, Ash und Eminos, für ihren herzlichen Empfang und ihre tolle Stimmung während unseres Aufenthalts. Sie waren immer freundlich, voller Energie und haben unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Vielen Dank für die schönen Erinnerungen ! wir kommen gerne wieder!
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wundervoller Aufenthalt mit hervorragendem Service und entspannter Atmosphäre
Wir möchten uns ganz herzlich für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Das Hotel war wirklich großartig – alles war sauber, angenehm und sehr schön organisiert. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und der Service war ausgezeichnet
Besonders bedanken wir uns für die freundliche und liebevolle Behandlung. Das gesamte Team war sehr respektvoll, hilfsbereit und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles ⭐️⭐️⭐️⭐️
Liebe Grüße…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt trotz kleinerer Mängel.
Für ein 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 Hotel vollkommen in Ordnung. Selbstverständlich gibt es hier und da Verbesserungen. Das weiß das Management aber auch.
Fakt ist, als Katastrophal wie es einige Bewertungen sagen ist ubd war es definitiv nicht. Wer 3 Sterne bucht kann keine 5 Sterne erwarten.
Wir waren bis auf Kleinigkeiten zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub für Alleinerziehende
Das Hotel wird seinen 3 Sternen mehr als gerecht. Da das Hotel im November schließt, war nur das große Restaurant durchgehend geöffnet, die 2 übrigen nur einmal die Woche, aber das hat uns nicht gestört.
Wir sind als 2 alleinerziehende Mütter mit gesamt 4 Kleinkindern hier. Wir alle haben uns hier gut aufgehoben gefühlt. Zu unserem Glück war das Wetter nicht zu warm (ca. 26 Grad, manchmal mehr, keine Regentage) und die Anlage war ca. zur Hälfte ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Auch alle…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern in Tunesien. Die Hotelanlage ist für ein 3-Sterne-Hotel wirklich in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei – und die Pizzen waren einfach mega! 🍕
Was mich gestört hat die Hygiene der Toiletten im Außenbereich, da könnte man noch etwas verbessern.
Das Personal war dagegen absolut top – super freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb. Die Kommunikation hat immer problemlos funktioniert.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit kleinen…