Matteo(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Animationsteam hat den Urlaub bereichert.
Es hat mir gefallen das es nahe am Flughafen ist! Die Bungalows zum Schlafen, und die Palmen in der ganzen Anlage find ich mega! Die Pools sind wirklich groß genug und sauber! Die Animation ist hervorragend! Das Essen war wirklich köstlich! Ich hab keine Kinder aber fand es entzückend wie die Animateure mit den Kindern gespielt und getanzt haben! Es gab keinen unfreundlichen Mitarbeiter und würde sagen Preis/Leistung wären 5 Sterne wert! Ich werde im September wieder kommen, und freue mich schon sehr!
uwesylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr zu empfehlen, schöne Bungalows und das Ambiente. Sehr zu vorkommenden Personal, alles sehr sauber
Elif Memis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Horror Urlaub!
Leute FINGER WEG!!! Sehr enttäuschend.Bereits am ersten Tag waren wir so schockiert von den Zuständen, dass wir versucht haben, zurückzureisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega schöner erholsamer Urlaub. 🥰🥰🥰🥰
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben sehr liebe Menschen kennen gelernt. Die Hotelanlage ist nicht neu aber sehr sauber gepflegt und mit viel Liebe zum tunesischen Stil eingerichtet. Das Animationsteam war einfach toll. Obwohl wir in der Nachsaison im Urlaub waren und das Hotel in einer Woche in den Winterurlaub geht, haben wir alles bekommen. Das hatten wir auch schon mal anders. Wir sind sehr zufrieden 😀
Marwa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelohnter Urlaub
Es hat sich Aufjedenfall gelohnt für den Urlaub dieses Hotel ausgewählt zu haben. Vom optischen her sah es echt schön aus. Die Anlage ist auch sehr schön und sauber. Natürlich muss man auch verstehen wenn mal eine Liege kaputt ist, das kann oft durch die Besucher passieren, das ist aber kein Grund dieses Hotel schlecht zu bewerten. Das Animationsteam war auch immer sehr freundlich und witzig. Es ist mal was anderes in Hotel zu sein mit Bungalows statt ein normales Hotel mit Hochhäusern. Wir wurden auch oft gefragt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit leckerem Essen und freundliche Staff
Das Hotel hat mir gefallen, Bangalows sind schön, das Essen ist lecker und sehr freundliche Staff, ich könnte das Warmes Wetter am Strand genießen
Silvia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
dieses hotel nie wieder!
sind schon seit fast 20 jahren immer wieder in tunesien zu gast (djerba,hammamet,monastir),aber so was haben wir noch nie erlebt!wir hatten auch noch probleme mit magendarm,die hygienezustände im restaurant sind eine katastrophe!
Hassën(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Animationsteam.
Zimmer war schön und gemütlich und Animation Gruppe waren auch freundlich
wael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub im Shems Holiday Village!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Shems Holiday Village & Aquapark. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich. Besonders gefallen hat uns der große Aquapark — ideal für Familien und Kinder, aber auch für Erwachsene, die Spaß haben wollen! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders schön fanden wir auch den direkten Zugang zum Strand und die tollen Animationsprogramme am Abend. Wir können…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angebot ist in der Nebensession sicher etwas ruhig
Schöne Anlage, gemütliche Appartements, meistens sehr freundliches Personql. Die Animtion ist gut und umfangreich. Ich habe mich 4 Wochen wohl gefühlt.