Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Urlaub in unserem Lieblingshotel

Wir waren sehr zufrieden, ein älteres Hotel mit wunderschöner Bungalow Anlage und tollem Riff. Die Anlage ist sehr gepflegt, schön angelegt mit Bungalows und zwei Zugängen zum Hausriff.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Immer sehr sauber. Ausreichend Platz und alles vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. Nach ein paar Tagen war es nicht mehr ganz so abwechslungsreich aber alles frisch und lecker. Sie geben sich sehr Mühe, damit für alle was dabei ist.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, sie helfen bei allen Problemen

• Pool

Sehr schön, genug Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Riff ist wunderschön. Der Steg wird grade erneuert. Das Riff ist ein Geheimtipp. Leider störten die Boote in diesem Urlaub etwas

Kultur & Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Marie, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unseren Service für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sharm Club Beach Resort.