Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub in Sharm el Sheikh

Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage in einer sehr gepflegten Anlage. Wir haben hier 3 wunderschöne Wochen verbracht und würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so benötigt. Es wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten nichts zu bemängeln. Die Betten waren toll und wir haben sehr gut dort geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreich und wohlschmeckende. Wir haben schon einige Hotels in Ägypten besucht und dies gehört essentechnisch zu einem der besten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal dieses Hotels war stets freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich dafür.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

In der gesamten Anlage des Hotels waren Recyclingstationen aufgestellt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool, an dem wir lagen, war sehr sauber. Die Lifeguards haben dafür immer gesorgt. Auch die Größe war ausreichend, so daß man ohne Probleme seine Bahnen schwimmen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Da wir oben am Pool lagen, können wir dazu nichts sagen. Bei einem Spaziergang am Strand haben wir festgestellt, dass noch einige Sonnenschirme frei waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Während unseres Aufenthaltes haben wir uns verschiedene Dinge angesehen. Zum Beispiel waren wir auf dem Old Market, auf dem sich auch eine große Moschee befindet. Leider konnten wir sie nicht besichtigen, weil wir in der Zeit des Ramadan dort waren. Auch das Farsha-Cafe haben wir uns angesehen und fanden es dort sehr interessant, vor allem, wenn am Abend die Lichter eingeschaltet werden. Das muß man einfach mal gesehen haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Um uns Sehenswürdigkeiten anzusehen, haben wir uns ein Taxi genommen, die hier sehr preiswert sind. Innerhalb von 10 bis 25 Minuten waren wir an den Orten, die wir sehen wollten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Beate, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sharm Club Beach Resort.