Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand und fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Der Empfang war herzlich und das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit ,freundlich und zuvorkommend. Da wir ein Hotel zum Erholen und Schnorcheln gesucht haben wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen wurden schnellstmöglich beantwortet, Wünsche soweit möglich sofort umgesetzt. Beschwerden gab es keine
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde
Wir haben das Hotel gebucht um zu Schnorcheln und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die beiden Pools waren sehr sauber und nicht überlaufen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist direkt am Hotel. Es gab immer genügend Sonnenliegen und die Lifeguards waren sehr aufmerksam wenn jemand im Wasser Probleme hatte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management