Albrecht (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies

Gestandenes und gepflegtes Hotel mit traditionellen Gebäudeensemble in einer tollen und gepflegten grünen Oase mit faszinierendem Kliff in ruhiger erholsamer Lage

• Ausstattung des Zimmers insgesamt sehr zweckmäßig, sauber und die Klimaanlage ok - deutsches Fernsehen vernachlässigt

• Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Personals erstaunlich gut - eine Wiederholung in der Speisenfolge ist bei längerem Aufenthalt gegeben aber ok - wir haben viele leckere traditionelle Gerichte genossen - Topp Küche - Buffet ist breit angelegt, geht auch m.E. in der Angebotsfolge, Fehlendes wurde umgehend nachgerüstet - Aussenplätze sind mit Verandaverglasung sehr aufgewertet - Libanesische Restaurant ist zu empfehlen

• Wir waren beeindruckt von der Höflichkeit und zuvorkommenden Art des gesamten Personals - Deutsch wird weniger gesprochen, mit Englisch kommt man gut hin, auf Hygiene und Sauberkeit im öffentlichen Bereich wird geachtet

• Gut
  • Sharm Club Beach Resort hat eine ruhige Lage am Kliff und die City ist in 15 min mit Taxi zu erreichen

Abendprogramme im Sharm Club waren gut und abwechslungsreich - Tanzabend fehlte - Schnorcheln am Riff mit Korallen und Vielzahl Fischen sehr interessant - Strand wegen des Korallenriffs schmal gehalten zum Baden - Poollandschaft topp - Animation zT überschwänglich aber nicht nervend - 2 Tauchschulen aktiv / wir nicht

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Albrecht
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Albrecht, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management