Die Zimmer sind modernisierungsbedürftig, aber sauber. Die Matratzen allerdings ist wie auf Brettern schlafen, also nicht so erholsam. Verpflegung ist eher langweilig aber man verhungert nicht. Der Kaffe geht garnicht. Wer gerne etwas besser essen möchte, leider nicht hier. Strand und Pool, Liegen müssten erneuert werden und wie auch mal neue Handtücher. Personal bekommt von uns 100%, bis auf die Rezeption, weil eine ehrliche Meinung zu schlechter Stimmung führt. Also erst bei Abreise. Die deutsche Gästebetreuung ist nicht so motiviert.
Nicht viel los aber sehr bemühtes Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Petra und Herr Dirk, wir gruessen Sie vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr kuerzlicher Aufenthalt in unserem Haus leider nicht zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Kommentar sehr ernst, es waere auch sehr von Vorteil gewesen Ihre Punkte hier vor Ort mit der Gaestebetreuung oder dem Management zu besprechen, leider ist dies nicht erfolgt. Wir sind immer an einer ehrlichen Meinung unserer Gaeste interessiert, wieso sollte dies zu einer schlechten Stimmung fuehren? Sie koennen sich auch nochmals mit mir unter der unten stehenden E-mail adresse in Verbindung setzen. Wir moechten Sie wieder hier begruessen, damit Sie sich von Aenderungen selbst ueberzeugen koennen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com