Emma (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub

Anlage ist schön, Zimmer sind auch ok, nur das Essen ist weder lecker noch abwechslungsreich. Leider laufen extrem viele Leute Verkäufer herum, die schwer abzuwimmeln sind. Das stört die Entspannung spürbar.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Emma

Sehr geehrte Frau Emma, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Haus hier auf HolidayCheck zu schildern. Wir bedauen sehr zu lesen, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht zugesagt hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Entspannung durch Verkaeufer gestoert wurde. Dies haetten Sie jedoch an die Gaestebetreuung oder an das Management melden koennen, leider haben Sie den Weg zu uns nicht gefunden und wir erhalten unter anderem aus diesem Grund von Ihnen keine Weiterempfehlung. Wir freuen uns jedoch auch ueber Ihre sehr positive Vergabe von 5 Sonnen fuer unseren Service. Wir wuerden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben wuerden, damit wir Sie ueber unseren hohen Standard ueberzeugen koennen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com