The Best . Ich war letztes Jahr im September , mit meiner Tochter ,da und ich bin vom Sinai wie Besessen. Darum über Weihnachten 2019 wieder Sinai .Über dieses Hotel kann ich nichts Nachteiliges sagen . Alles Tutti Frutti besonders das die Angestellten so über das Riff wachen , als wäre es Ihr eigenes Hochhaus . Das ist nicht Selbstverständlich . Darum liebe ich das Labranda Tower Bay und fliege bald nochmal hin .
Sauber und mit Wasserkocher . ein Traum . So gut Geschlafen , manchmal denke ich viel zu viel . Naja , bei diesem kuscheligen Boxspringbett
Viel Auswahl , wunderschön Angeboten , leider hat es fade geschmeckt . Egal was , denke der Koch sollte mal Nachschulen
Alles super . Achtsame Behandlung . Überall
Jeder hatte seine Eigene Unterkunft . Kein Zimmer sondern 1000 und eine Nacht . Vorgarten , Hauptzimmer und Baderaum , BEAUTIFULL Kurze Anfahrt , Herzliches Willkommen mit Cocktail und Einladung ins Restaurant .
Wunderbar , wir waren ja auch mitte September . Massagen die ich vermisse . Alleine dafür wäre ein Besuch angebracht . Und preiswert . Dann konnten wir mit Trinkgeld großzügig sein .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine Monika |
Sehr geehrte Frau Sabine, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management