Sabrina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder!!!

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 2022 für 2 Wochen dort, bereits das 2. Mal ;-)). Wir fliegen nächstes Jahr wieder dorthin. Dieses Hotel hat alles, was wir uns vorstellen. Besonders super finden wir, daß es nur 158 Zimmer hat. Es ist alles sauber und die Betten sind super bequem

• Klimaanlage war sehr leise, Safe ist kostenlos, Wasserkocher auf dem Zimmer. Wir wurden jeden Tag gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist ;-)). Wenn irgendetwas gefehlt hat, z.B. Toilettenpapier, wurde wirklich sofort alles gebracht. Tolle Überraschung zum Geburtstag auf dem Zimmer. Wir haben super geschlafen!

• Gut
  • Es gab verschiedene Themenabende, das Restaurant bzw. die Tische wurde dementsprechend eingedeckt. Das Essen schmeckt, könnte allerdings besser gewürzt sein, das ist allerdings Geschmackssache, man kann ja nachwürzen ;-)). Der Belag zum Frühstück ist nix für mich, hier hat man tatsächlich immer die gleiche Wurst und Käse. Omelett war immer sehr lecker, ansonsten gab es für mich halt zum Frühstück, Gemüse und Obst

• Alles Top! Fragen wurden freundlich beantwortet (von Vorteil ist, wenn man englisch sprechen kann), Wünsche wurde prompt erledigt, Beschwerden hatten wir nicht

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Es gibt super Ausflugsziele, die schnell mit dem Taxi zu erreichen sind. Wir waren in der Naama Bay, Soho Citiy, Old Market (alles sehr sehenswert) und haben natürlich ein paar Bootstouren gebucht. Alles super organisiert!!

Fitness und Wellnessangebote ist nicht so meins, deshalb kann ich hierzu nichts sagen. Poolanlage ist okay, hier habe ich nicht gelegen, da ich ein Strandmensch bin. Entertainment bzw. Animation hat mir persönlich gar nicht gefallen, muß ich aber auch nicht haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management