Ev (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gut zum Schnorcheln, Actionurlaub nicht

Die Anlage ist sauber , aber stark in die Jahre gekommen. Die Bungalows brauchten alle mal einen neuen Anstrich. Die Aussicht aufs Meer ist toll.

• Gut
  • Auch schon alles etwas älter, aber sauber.

• Essen gut und ausreichend. Sicherlich nach einer Woche Wiederholungsgefahr. Wer andere ab 4 Sterne Hotels kennt wird sich wundern. Nicht alle Standartgetränke, wie zb. Pina Colada, Mochito sind inclusive sondern nur nur gegen Gebühr. Eis am Nachmittag aus der Truhe auch nur gegen Gebühr. So kennen wir das nicht von Ägypten.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Die Anfahrt zum Hotel . der erste Eindruck, schlimm. Abrisshotels Schutt, unsauber. Wo komme ich hin ? Einladend sah das nicht aus. Im Hotel angekommen , gottseidank , es war alles besser.

Gutes Hausriff. Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ev

Sehr geehrte Frau Ev, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management