Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Urlaub, mit ganz viel♥️

Die Anlage ist ein absoluter Traum.Sehr gepflegt mit wunderschön und Phantasievoller Gartengestaltung. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und tun alles, damit es an nichts fehlt, und man sich wirklich fühlt als würde man auf Händen getragen werden. Wir kommen wieder♥️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequeme Betten, sauberes Zimmer, groß genug für 2 Personen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt 2 x pro Woche einen Themenabend. Zumal kann man einmal pro Woche im libanesische Restaurant a la cart essen. Die Speisen sind lecker und mit viel Liebe angerichtet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal macht einen hervorragenden Job. Es fehlte uns an nichts, wenn irgendetwas nicht passt oder funktioniert, was auch mal vorkommt, wird alles schnellstens erledigt. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen♥️

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist toll, aber im März mit 19 Grad kalt, aber wir waren tatsächlich drin und sind auch geschwommen😎

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Themenabende sind sehr unterhaltsam und das Animationteam ist dieses Jahr wirklich super und sehr herzlich♥️ Wir haben Zumba, Bellydance und beim Dart mitgemacht, dabei sogar einmal den Pokal geholt🥳

Ausgehen & Nightlife

Wir waren in Soho, das erste Mal. Dieses Lichtermeer ist sehr beeindruckend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Christine, Herzliche Grüße vom Sharm Club Beach Resort. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.