Sehr gutes Essen, durch Themenabende auch abwechslungsreich.... Frühstück ist gut, auch für Frühaufsteher oder Langschläfer... Nettes Personal was bemüht ist die Wünsche zu erfüllen... Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit großem Bad...die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt.....
Das Zimmer war groß, mit mehreren Betten, großes Bad mit großer Dusche und Bidet
Sehr nettes Personal, sehr bemüht um die Gästezufriedenheit, es wurden alle Wünsche erfüllt!, 1A weiter so 👍👍 auch durch die Chefkochs Korb und Naser
Es waren alle bemüht die Wünsche zu erfüllen, alle waren freundlich und hilfsbereit
...ca 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel..... Nach Sharm El Sheich ca 10 Minuten Es werden diverse Möglichkeiten zum Schnorcheln und tauchen geboten, auch Aufflüge in die Wüste sind möglich, ebenso Quad-Touren....eigentlich ist für jeden was dabei...
- Wellness
- Sport
Tauchen, Schnorcheln, Yoga, tanzen, es gibt zwei Pools, ein Spa, es waren ständig Animateure unterwegs und haben Angebote zu Versanstalltungen gemacht, aber waren nie aufdringlich!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bahia |
Sehr geehrte Frau Bahia, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihr Kommen und Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen, erholsamen Urlaub bereiten konnten und Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal in unserem Haus als zufriedenen Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com