Philipp (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Urlaubs-Anlage, die zum Wiederkommen einlädt.

Eine wunderschöne Anlage in arabischem Stiel mit vielen zweistöckischen Wohngebäuden, die sich harmonisch in die Landschaft einfügen. Die gärtnerisch sehr schön gestaltete Umgebung wird dauerhaft gepflegt und macht stets einen tollen Eindruck.

• Die Zimmer sind zweckmäßig nach landestyischen Maßstäben ausgestattet und sehr gepflegt,

• Das vielseitige Speisenangebot aus der Küche ist hervorragend und alle Speisen auch in deutsch gekennzeichnet, die Darstellung von Suppen, Vorspeisen, Lunch und Dinner hat stets einen hervorragenden und appetitlichen Eindruck gemacht und zum Verzehr eingeladen.

• Das gesamt Personal, vom Gärtner über den Zimmerservice, das Restaurantpersonal, das Küchenteam, die Lobby-Bediensteten sowie das gesamte Management ist sehr kompetent, freundlich und stets hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Die Alt- sowie die Neu-Stadt von Harm el Sheikh sind mit dem hoteleigenen Taxi in ca. 10 Minuten zur Fahrpreis von € 15,00 für Hin- und Rückfahrt zur erreichen.

Animation und Freizeitangebote sind sehr vielseitig sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Philipp
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Philipp, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir freuen uns sehr ueber Ihre sehr ausfuehrliche und sehr positive Bewertung Ihres kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Haus. Gern lesen wir, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben und Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken wollen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com