Andrea & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Wir waren das erste Mal in Ägypten und das erste Mal in einem Labranda-Hotel. Alle Hotelmitarbeiter waren vom ersten Tag sehr freundlich. Wir fühlten uns aufgrund der herzlichen und netten Art des Personals sehr wohl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Toll ist auch das Hausriff, wunderbar zum Schnorcheln geeignet. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, der uns noch lange in sehr guter Erinnerung behalten bleiben wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sehr geräumig. Das Zimmer besteht aus einem Vorbau vor dem eigentlichen Raum, ein grosser Wohn-und Schlafbereich, ein separates Bad mit WC und Dusche. Unser Zimmer Nr. 120 lag direkt am Pool, sehr ideal! Täglich wurde unser Zimmer prima gereinigt, täglich gab's frische Handtücher. Danke an unseren "Freund" Mohammed. Alles in allem für ägyptische Verhältnisse sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Vielleicht könnte man jedoch in absehbarer Zeit das eine oder andere Mobiliar auswechseln!

• Das Speisenangebot war nicht ganz so umfangreich, aber täglich für jeden etwas dabei. Es war immer von allem genug da und wurde sofort nachgereicht. Die Küche reichte stets abwechslungsreiche Speisen. Es schmeckte und für's Auge war auch täglich ein kleines Highlight dabei. Ein großes Lob an den italienischen Pastakoch im Restaurant. Die Versorgung mit Getränken klappte immer hervorragend, auch abends an der Panoramabar. Sehr lecker war es im libanesischen Restaurant, sollten man unbedingt ausprobieren. Die Pizza an den zwei Bar's waren ebenfalls köstlich.

• Super Service in allen Bereichen des Hotels. Auch ohne Trinkgelder waren alle Mitarbeiter stets freundlich. Jeden Tag fragte man uns, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten keine Probleme, aber wir haben mitbekommen, daß auf jedes noch so kleine Problemchen sofort reagiert wurde. Es waren alle stets auf das Wohlergehen der Urlauber bedacht. Wer hinterher meckert, ist selber schuld.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig sehr gut. Zum Flughafen sind es ca. 20min und ins Zentrum von Sharm el Sheikh ca. 10min mit Taxi. Es gibt ein hauseigenes Taxi. Die Fahrt damit ist sehr gut organisiert. Man wird vom Hotel in die Stadt gefahren und dann auch wieder pünktlich abgeholt, zu einem sehr günstigen Preis und mit einem sehr netten Taxifahrer. Auch alle anderen Ausflugsziele sind gut erreichbar vom Hotel aus.

• Gut

Das Animationsteam war stets bemüht, die Urlauber zu unterhalten. Das Abendprogramm war toll. Hatten wir keine Lust mit zu machen, wurde das akzeptiert. Besonders nett war die Gästebetreuerin vom Animationsteam. Auch die Mitarbeiter vom Beauty Salon leisten ausgezeichnete Arbeit, haben uns im Salon sehr wohl gefühlt. Aber auch die Arbeit der Poolboys sei nicht zu vergessen, sehr fleißig und stets hilfsbereit. Ein besonders lieben Dank an den Fotografien, der tolle Bilder von uns machte.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andrea & Jörg

Sehr geehrte Frau Andrea, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen von Herzen fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihren sehr ausfuehrlichen Urlaubsbericht hier auf HolidayCheck zu teilen, sowie fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen Ihren ersten Aegyptenurlaub wunderschoen zu gestalten. Gern lesen wir, dass Sie unser Spa sowie unsere Animation positiv hervorheben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begruessen, wieder mit unserer bewaehrten Gastfreundschaft. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com