Ronald (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub ging zu Ende - Wir kommen wieder

Das Labranda Tower Bay ist ein eher in der Art familiär geführter und kleineres Hotel. Durch die Freundlichkeit des gesamten Personals haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Innerhalb des Objektes hat man immer kurze Wege zu allen Punkten im Hotel, ob Strand, Bars, Lobby und Zimmern. Es ist reichlich Platz für alle da, was endlich mal die Gäste vom Vorreservieren von Pool- oder Strandliegen abgehalten hat. Die Liegen sind etwas veraltet (einziges Manko). Aber nach Auskunft der Gästebetreuung werden täglich die neuen Liegen aus Kairo erwartet. Alles ist sauber, ordentlich, gepflegt. Der Aktivpool (den Ruhepool haben wir nicht besucht, da wir ein aktives Kleinkind dabei hatten) ist hervorragend. Der Strand zwischen den Felsen ist wunderschön angelegt. Jeder Liegeplatz hat viel Freiraum zum nächsten. Wir sind mit einem weinenden Auge wieder abgereist.

• Die Zimmer sind groß, geräumig und wurden täglich prima gereinigt. Ein Lob an unseren Reinigungsboy Mohammed, der sich echt Mühe gegeben hat und auf alle unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist. Die Zimmer haben ein separates Bad mit WC mit - für ägyptischen Verhältnisse - richtig gutem Wasserdruck. TV ist mit zwei deutschsprachigen Sendern vorhanden, aber wir wollten dort Urlaub machen und nicht fern sehen. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die wir jedoch nachts ausgeschaltet haben, da sie doch etwas lauter sind und sehr wirkungsvoll, was sonst eine Erkältung hätte verursachen können. Ein großer Kleiderschrank vollkommen ausreichend, Abstellmöglichkeiten für Koffer und Schuhe sind vorhanden. Das Doppelbett ist sehr groß, so dass wir dort auch mit unserer Enkelin nächtigen konnten. Wer weiß, dass man dort keine europäischen Verhältnisse vorfinden wird, ist mit den Zimmern vollkommen zufrieden.

• Das Hotel ist kleiner als die Riesenanlagen, die mancher gewohnt ist. Deshalb ist das regelmäßige Angebot auch nicht ganz so umfangreich aber vollkommen ausreichend. Jeder findet hier das, was sein Herz begehrt. Und wenn mal was fehlt, wird es sofort beigebracht, selbst wenn es nur ein paar Bananen für unser Enkelkind waren, die eigentlich gar nicht auf der Obstauslage liegen sollten. Ein freundliches Wort beim Küchenchef reicht und der Wunsch wird erfüllt. Hervorzuheben sind sie leckeren Pizzen an der Panoramabar am Abend - einfach nur empfehlenswert für jeden, der gern Pizza ist. Alle anderen werden nach dem Probieren zu Pizza-Fans.

• Wir haben seit langem nicht ein so tolles und freundliches Servicepersonal vorgefunden, wie in diesem Hotel. Es wird nicht aufdringlich nach Trinkgeld geäugt. Jeder Gast wird gleichsam beachtet und bedient. Einfach nur Top.

• Das Hotel liegt nur 20 Fahrminuten vom Flugplatz entfernt. Zum Stadtzentrum von Sharm El Sheikh sind es mit einem toll organisierten Taxidienst gerade mal 10 Minuten. Der Transport ist super organisiert und vom Fahrpreis echt günstig.

Wir möchten uns an dieser Stelle besonders bei dem super Animationsteam bedanken. Wir haben schon einige Hotels in Ägypten besucht und waren seit Langem vollauf begeistert von dem Team im Tower Bay. Jeden Abend wird den Gästen ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Und das Animationsteam ist immer mit am Start, geht prima auf die Gäste ein, ohne dabei aufdringlich zu sein. DANKE !!! Vor Ort kann man direkt im Hotel von Veranstaltern Ausflüge buchen. Es muss also nicht alles direkt beim Reiseveranstalter gebucht werden, was meistens mit Massentourismus zu tun hat. Das kennen wir jedoch auch von früheren Reisen. Ein Fitnessbereich - wie im Prospekt angegeben - existiert leider aktuell nicht. Es stehen im Außenbereich zwar einige Geräte, die zur Zeit jedoch allesamt defekt und nicht benutzbar sind. Wellness und Beauty werden wie überall angeboten - auch mit guten Rabatten. Wir haben es diesmal jedoch nicht genutzt. Allerdings sollte man dies auf jeden Fall einmal ausprobieren. Die Behandlungen waren bisher überall top.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ronald

Sehr geehrte Frau Diana und Herr Ronald, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihre Zeit Ihre so wunderschoen ausfuehrliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen und fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Traumurlaub zu bereiten und Sie uns auch wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Bzgl. der Liegen koennen wir Ihnen berichten, dass wir bereits eine Lieferung erhalten haben. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und bis bald. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com