Stephi (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden-hier möchte ich wieder hin

Eine bezaubernde Anlage, die vor allem durch kleine Häuser besticht. Alle Wege sind wunderschön bepflanzt und begrünt. Selbst einen eigenen Gemüsegarten kann man dort bewundern.

• Das Zimmer hat vor allen erst einmal durch die Größe Punkte gesammelt. Hier waren wir schon ganz andere "Kammern" gewöhnt. Das Badezimmer, welches total schön gestaltet ist, besticht ebenfalls durch die Größe. Überrascht war ich auch von der Dusche. Ein Duschkopf, der seinen Namen auch verdient. Keine Kalkablagerungen, die das Herausströmen des Wasser verhindert haben. :-) - Mein Gott, was haben wir da in anderen Hotels schon erlebt. Das "Schlafzimmer" ist mit einem riesigen Doppelbett - welches super bequem war ( keine Rückenschmerzen nach dem Schlafen, auch nach 14 Tagen nicht ) ausgestattet. Auch der "Vorbau" vor dem Zimmer, also eigentlich eine Terrasse mit Dach, haben wir schnell zu lieben gelernt. So konnten wir auch bei stärkeren Wind wunderbar "draußen" sitzen und auch Karten spielen, ohne den Spielgeräten hinter rennen zu müssen.

• Also, wer bei diesem Angebot nicht etwas für seinen Geschmack findet, ist selber Schuld. Frisches vom Grill, Themenabende, reichhaltiges Salatbuffet ( immer etwas anderes, auf Wunsch vom Koch frisch geschnippelt ) und immer auch frische Pasta. Zum Frühstück Eier nach Wunsch ( Spiegelei, Rüherei oder Omlett ), Crêpes oder eine frische Waffel, Honig frisch aus der Wabe... Für die Romantiker: Es lohnt sich ein Besuch im Restaurant El Basha ein wunderbares Flair mit ein Blick auf die Skyline von Sharm El Sheikh... :-)

• Der Service in diesem Hotel war in unseren Augen der Hammer. Vor allem auch das Bemühen, sollte etwas doch nicht so wie gewünscht laufen. Unser Thermostat für unsere Dusche ( war nur noch kaltes Wasser vorhanden ) wurde sozusagen über Nacht ausgetauscht. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Was nicht vorrätig war wurde besorgt. Selbst als meine Freundin einen Abend nicht zum Abendessen ging ( zu viel Sonne.. ;-) ) wurde am nächsten Tag gleich nach dem Befinden erkundigt. Also, man hat sich behütet und geborgen gefühlt.

• Ein absoluter Pluspunkt ist die kurze Transferzeit zwischen Hotel und Flughafen. Alles im allem hat dies vielleicht 10 bis 15 Minuten gedauert. Auf einer Landzunge mit eigenem Strand gelegen und vorgelagerten Riff entsprach dieses Hotel zu 100 % unseren Anforderungen. Relaxen, Schnorcheln und die Seele baumeln lassen, wer das sucht ist hier auf jeden Fall total richtig. Mit einem Taxi geht es ( ca. 10 Minuten ) zum Old Market oder zur Naama Bay. Hier gibt es dann auch Möglichkeiten zum Shoppen und Feiern ( wer das unbedingt möchte... )

Für Menschen meiner Altersklasse einfach der Hammer: Die Poolanlagen mit dem Panoramapool sehen nicht nur geil aus, sondern sind auch super gepflegt. Die Wellnessangebote sollen auch sehr toll sein ( haben wir nicht selbst ausprobiert, wurde aber an uns herangetragen ). Für die Tattoo-Fans: Unbedingt den Tattoo-Shop in der Anlage besuchen: Hier ist jemand am Werk, der sein Handwerk versteht. Habe mir am letzten Tag selbst ein Abschiedsgeschenk dort gemacht. :-) Wer möchte, kann sich auch den ganzen Tag über "animieren" lassen ( Wassergymnastik, Beachvolleyball u. s. w. ), wer nicht lässt es einfach bleiben. Die Abendanimation war etwas schwer zu gestalten, da das Publikum nicht so wirklich begeisterungsfähig war.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Stephi

Sehr geehrter Gast, sonnige Grusse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr ueber Ihre umfangeiche und positive Erfahrung mit unserem Haus und Ihre Weiterempfehlung. Wir sehen, dass Sie ein unvergessliches Urlaubserlebnis hatten und wuerden uns ueber einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com