Vlados (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Es hat nicht gefallen

Schlecht

Ich glaube, dass das Hotel nur für diejenigen geeignet ist, die am Roten Meer zum Tauchen gekommen sind, und die Lebensbedingungen sind für ihn uninteressant. Das Hotel ist schlecht, die Lebensbedingungen sind unterdurchschnittlich. Die Zimmer sind in zwei Kategorien unterteilt: Holzgebäude am Meer und Steingebäude auf einem Hügel. Beide sehen unangenehm aus, sie haben alte Möbel, alte Klimaanlagen, alte Kühlschränke, umhüllte Duschen und so weiter. Im oberen Teil des Hotels müssen Sie außerdem die steilen Treppen in der Hitze erklimmen. Es ist schwierig, in den Zimmern zu schlafen, es stört das Licht, es ist nicht klar, warum die matten Fenster angeordnet sind, die nichts vorhängen. Das Essen ist schlecht, es gibt wenig zu essen, aber es gibt viele Fliegen im Restaurant. Wir mussten nur wenig essen und die ganze Zeit hungrig bleiben. Zweimal musste ich nach Besteck fragen, das es einfach nicht gab. Der Strand ist schmal und kurz. Sie können nur vom Ponton aus schwimmen, wie es in Sharm el-Sheikh üblich ist.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht