Ein schönes Hotel das die 5 Sterne verdient. Wir bewohnten ein Valley Wing Zimmer. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und vor allem sehr gepflegt und sauber. Das Beleuchtungskonzept ist super. Das Frühstück bietet eine enorme Auswahl und wird auch sehr schön präsentiert. Im ganzen Haus kann man WiFi kostenlos nutzen Ein Haus dass zurecht 5 Sterne hat. Telefonkosten fielen bei uns nicht an. Preis-Leistungsverhältnis passt. An die hohe Luftfeuchtigkeit muss man sich schon gewöhnen.
Die Valley Wing Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sogar ein Multimediadrucker war vorhanden. Die Nespresso Maschine war wie neu. Das Badezimmer ist riesig, sehr sauber und die Pflegeprodukte werden ausreichend bereitgestellt. Die Lichtkonzeption im Bad ist sensationell. Wer Lust hat kann beim Baden auch fernsehen.
Wir hatten Valley Wings gebucht die gleichzeitig die Lounge beinhaltete. Man konnte in einem sehr gemütlichen Raum A la Card frühstücken mit Champagner oder im allgemeinen Frühstücksraum mit riesigem Buffet und Prosseco. Die Auswahl dort war sehr vielseitig, es gab nichts was es nicht gibt. Und die Präsentation war hervorragend. Es wurde auch alles sofort nachgefüllt. Der Frühstücksraum war etwas laut aber sehr sauber. Wir bevorzugten den Garten. Ab 17Uhr gab es im Summit Room Drinks und ein kleines aber feines Buffet.
Die Zimmer sind sehr gut gereinigt da gibt es nichts auszusetzen. Ebenso beim Personal. Alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden gab es keine
Vom Flughafen zum Hotel ist es mit dem Shuttlebus ca. 45 Min. Der Shuttlebus kostet 9 SGD und man kann in der Ankunftshalle einfach zum Ground Desk Schalter gehen um die Fahrt zu buchen. In jedem Terminal gibt es eine Busstation. Von dort kann man mit dem Bus Nr. 36 in die Nähe des Hotels fahren. Kostet 2,5 SGD und muss abgezählt bereitgehalten werden.Der Bus hält an der Orchard Road und von dort sind es einige Minuten zu laufen bis zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool im Garten ist sehr schön angelegt und erzeugt sofort Strandurlaubsstimmung wenn man sich nach der Stadtbesichtigung eine Pause gönnt. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |