- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum f 1 rennen im hotel.wir hatten ein horizont zimmer zur allein benutzung gebucht. das zimmer lag im 20. stock mit herrlichem blick ueber die stadt. check in sehr angenehm im 24. stock. während der wartezeit wurde kostenlos wasser und frischetücher gereicht. nach 5 minuten war alles erledigt. das gepäck stand bereits vor dem zimmer und wurde dann sofort ins zimmer gebracht. unser zimmer hatte ca 70 qm grösse. es gab jeden tag 3 flaschen wasser kostenlos. das frühstück war aussergewöhnlich vielfälltig. wir konnten im horizont club im 24. stock von 18-20 uhr kostenlos getränke und kleine häppchen in angenehmer umgebung zu uns nehmen. der pool war leider etwas zu warm, aber so konnte mann oder frau, wenn man wollte, stundenlang im wasser aushalten. liegen waren sehr bequem, die sonnenschirme schön gross. der ganze service im hotel war tadellos.das hotel liegt 10 minuten fussläufig von der orchard road entfernt. im gesamten hotelbereich ist es absolut ruhig. es ist praktisch alles perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut