- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach anstrengendem Nachtflug wurden wir freundlich empfangen, Check in in Rekordzeit, Koffer kamen zeitgleich mit uns im Zimmer an. Die Anlage ist herrlich grün, diverse Strandabschnitte, die nie überfüllt waren, eine wunderschöne Privatinsel-zur Begrüßung gab es Obst. Das Zimmer ist riesig und sehr durchdacht geplant. Der begehbare Kleiderschrank und der separate Frisiertisch sowie die abgetrennte Toilette sorgen dafür, dass man sich zu Zweit nicht ins Gehege kommt. Alles war sauber und die Zimmer wurden zweimal am Tag gereinigt. Es waren immer reichlich Handtücher vorhanden und der Butler fragte täglich, ob alles korrekt war oder wir Wünsche hatten. Das Personal war mehr als freundlich. Die Kellner waren mehr als aufmerksam, das Essen hervorragend - glücklicherweise hat man zwar Zugeständnisse an die Gäste gemacht, aber darauf verzichtet, Pommes und Gulasch zu servieren. Der frische Fisch und die Lammgerichte waren hervorragend, beim Frühstück könnte man nur eine kleine Auswahl genießen, da es einfach zu viel gab. Der Urlaub war mehr als perfekt - schade, dass es nur 6 Sonnen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut