- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Touessrok an der Ostküste Mauritius gehört zu den grossen Luxushotels der Insel. Die zwei- und dreistöckigen Bungalows erstrecken sich um eine Bucht und die kleine Frangipani-Insel. Im Zentrum befindet sich die Rezeption und das Hauptrestaurant. Das Hotel verfügt über zwei Swimming Pools, wovon einer nicht nur beheizt ist, sondern auch für Kinder gesperrt ist. Der Strand unmittelbar vor der Anlage ist gepflegt, das Meer je nach Wasserstand zum Schwimmen weniger oder mehr geeignet. Das grosse Plus dieser Anlage sind die zwei Inseln, die zum Hotel gehören. Eine davon ist exklusiv den Hotelgästen vorbehalten. Ein bisschen enttäuscht waren wir als wir rausfanden, dass das Hauptrestaurant am Abend nur Buffet anbietet. Ich buche eigentlich nicht ein 5-Stene-Hotel, um dann trotzdem mein Essen selber holen zu müssen. Das Hotel hat noch ein indisches und ein asiatisches Restaurant, welche beide bedient sind, jedoch nicht jeden Abend geöffnet und nur mit Reservation möglich. Warum haben eigentlich 5-Sterne-Hotel heutzutage das Gefühl, den Check-In Prozess unnötig in die Länge ziehen zu müssen. Erst wird man mal fünf Minuten auf ein Sofa platziert, dann gibt es einen Drink, dann wird mal der Pass verlangt, es stellt sich jede Minute jemand anders vor, und wenn man denkt, das Check-In sei abgeschlossen geht's erst richtig los. Dafür wurden wir auf dem Zimmer mit einer Flasche eisgekühltem Champagner überrascht. Was natürlich nie zu verachten ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut