Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strandzur Zeit nicht Weiter zu empfehlen

In die Jahre mit gekommenes Hotel mit schöner Garten und Strand. Die Hygiene spielt hier leider keine Rolle. Die Grünanlage sehr gepflegt

• Schlecht
  • Das erste Zimmer ein Totalausfall (Abstellkammer ) Zimmer zwei sehr Renovierungsbedürftig und gehört einer Grundreinigung unterzogen kein Balkon aber vor dem Fenster viel Vogelunrat. Kühlschrank sehr laut wie auch die Klimaanlage. Zimmer Drei soweit ok bis auf das Bad Hygienereinigung sehr vernachlässigt mit Balkon aber leider kein Meerblick wie gebucht. Matratzen nicht mehr wie sie sein sollten

• Gut
  • Essen reichlich für jeden was dabei Säfte ab und an leider gestreckt

• Personal zuvorkommend immer höflich nicht aufdringlich

• Gut
  • Strand ein Traum und Sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Herr Peter Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Shams Safaga Hotel zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen. Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Shams Safaga Hotel sich sehr dafür engagiert, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und dass wir unermüdlich an der kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen arbeiten, die wir anbieten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass wir dies nicht für Sie getan haben aber freuen uns über Vorschläge zur Verbesserung und Weiterentwicklung unserer Bedienung. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entsprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standard unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Hotel Management und Team