Nicole (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist gross, aber weitläufig, mit tollem Garten, Pool, Privatstrand mit persönlicher Betreuung, was die Handtüchervergabe und Liegen betrifft, Getränke habe ich auch zur Liege gebracht bekommen, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, wenn man Single ist, bekommt man hier bestimmt schnell Kontakt. Ausser die Getränke in den Automaten würde ich nicht empfehlen.

• Die Zimmer sind etwas ins Alter gekommen, aber völlig in Ordnung.

• Gut
  • Grosse Auswahl.

• Super nettes Personal, sie sind alle sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht und es gibt auch Zeit für kleine Gespräche.

• Die Fahrt war ca. 1 Stunde von Hurghada zum Hotel.

Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage, den schönen Garten sowie den persönlichen Service am Strand so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich als Alleinreisende gut aufgehoben und schnell willkommen gefühlt haben – genau das ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkung zu den Getränken aus den Automaten nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit noch mehr Zeit zum Entspannen und Genießen! Sonnige Grüße aus Safaga