Mandy (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub mit super lieben Menschen

Wir durften unseren Urlaub 2 Wochen in dem Hotel verbringen. Es ist schon etwas älter, aber wird ständig renoviert und es ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick und der Ausblick war atemberaubend schön. Die Gartenanlage ist super gepflegt, der Strand ein Traum und alle Mitarbeiter angefangen von der Rezeption bis zum Manager sind so freundlich und herzlich und wir möchten uns bei allen bedanken. Macht weiter so!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer hatten wir im 4. Stock im Haupthaus mit einem traumhaften Meerblick. Zu den Bungalows kann ich nichts sagen, dass habe ich nur gesehen wenn mal einer offen war und da gab es von der Ausstattung für mich auf einen Blick keinen Unterschied. Die Zimmer waren stets sauber, es wurden niedliche Figuren aus Handtüchern gebastelt und man muss wirklich bedenken, dass man in einem anderen Land ist und kann da auch mal über einiges hinwegsehen. Solange es sauber ist und das war es ist alles on Ordnung. Kühlschrank war vorhanden, Klimaanlage auch, aber haben wir im Dezember nicht genutzt. Schlafen konnte man wunderbar, da es ruhig war.

• Gut
  • Was zu Weihnachten und Silvester aufgefahren wurde, hat mir die Sprache verschlagen. So etwas schönes habe ich noch nie gesehen. An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank an alle, die so etwas ermöglicht haben. Ansonsten wiederholte sich das Essen sehr oft und war auch nicht so abwechslungsreich, es gab alles, aber das ist Geschmackssache. Ist sehr viel ägyptische Küche und internationales sucht man vergebens, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir sind alle satt geworden, aber es hätte abwechslungsreicher sein können. Die Kellner sind spitzenmäßig und sehr aufmerksam. Kann gar nicht alle aufzählen.

• Der Service war bemüht alle Wünsche zu erfüllen und es hat auch alles geklappt. Obwohl sie sehr viel arbeiten müssen, haben alle ein Lächeln oder nettes Wort für jeden übrig. Wie es in den Wald hineinschallt, schallt es zurück. Wir haben so viele, nette Menschen kennengelernt, die man schon sehr vermisst.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen Hurghada entfernt und ich empfehle Privattransfer. Es werden zwar nicht so viele Hotels angefahren, aber man ist so schneller am Ziel. Es liegt traumhaft am wunderschönen Strand und in der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte. Wer allerdings jeden Abend Shoppen gehen möchte, sollte direkt nach Hurghada. Von dem Hotel aus kann man nur mit dem Taxi hingelangen und das kostet hin-und zurück ca. 20 bis 30 Euro. Abends war es eher ruhig, aber wie es im Sommer mit Animation am Pool aussieht weiß ich nicht, da wir im Dezember dort waren.

Es wurde Animation am Strand angeboten, Pool weiß ich nicht, denn dort waren wir nie. Ausflüge konnte man ohne Ende machen, dass teilweise sehr penetrante Auftreten der Verkäufer am Strand war schon nervig, aber nach ein paar Tagen hat man Ruhe und kann sogar mit ihnen lachen und viel Spaß haben. Wenn man bei der Animation nicht mitmachen möchte, wird man nicht gedrängt. War alles chillig. Wir waren in Kairo, Schnorcheltrip, Orange Bay (wunderschön), El Gouna (traumhafte Landschaft), Quad fahren, Hurghada Neustadt, Altstadt, Senzo Mall und vieles mehr.

Mehr Bilder(11)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy Sehr geehrter Herr Andreas vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team