Iris und Heiko (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandWohlfühloase

Das zweite mal mit den Enkelkindern 4/12 J. hier. Nicht nur uns läßt dieses Hotel nicht mehr los, denn wir haben viele Stammgäste wieder getroffen. Personal vom Klomann bis zum Gärtner immer freundlich, Essen abwechslungsreich & reichlich. Buffet eine Augenweite und wird ständig aufgefüllt. Bungalow immer sauber und Betten liebevoll dekoriert. Matratze topp. Wir wurden öfters angesprochen, ob alles in Ordnung ist, unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Der feine flache Sand Strand ist ideal für Kids, [kein Steg mit Leiter]. 4 Wasserrutschen und ein schöner angrenzender kleiner Spielplatz am Pool, war Treffpunkt der Kids. Nachmittags gab's Eis, Kuchen Sandwiches oder manchmal Pizza. Wir bevorzugen einen Bungalow [etwas teurer]. Das in die Jahre gekommenen Möbeljahr stört uns nicht, denn jede Investition bedeutet auch Preissteigerung. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder, hier stimmt der Preis und alles andere auch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Iris und Heiko

Sehr geehrte Frau Iris Sehr geehrter Herr Heiko vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team