Wunderschönes Hotel in Safaga. Empfang herzlich. Reisten mit 11 Personen an. Wunderschöne Bungalows, alle am Strand mit Meerblick, waren sofort zu beziehen. Dr Strand immer sauber und herrlich zum schwimmen und schnorcheln einladend. Die Organisation, sei es der Tisch für 11 Personen der täglich für uns reserviert wurde, top. Die hoteleigene Tauchbasis sehr gut orientiert und wunderschöne vorgelagerte Riffe wurden täglich angefahren. Im Hotel wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt denn es war abwechslungsreich und die Bedienung sehr aufmerksam. Ich war das 3. Mal da, da es mir so gut gefallen hat, dass ich unsere Freunde bedenkenlos mitgenommen habe. Alles in allem Top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Frau Elfriede vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team