Ich war jetzt das dritte mal in diesem Hotel und habe nichts auszusetzen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber der Service ist rundum sehr gut und die Zimmer sind sauber. Der Strand ist unschlagbar.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und würde in jeder Zeit wieder nehmen.
1a uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.
Egal welches Anliegen bestand, es wurde uns immer geholfen und umgesetzt. Das Personal dort ist wirklich sehr bemüht es jedem recht zu machen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht aber es werden vor Ort jede Menge angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Diana&Dirk |
Liebe Diana, lieber Dirk, vielen lieben Dank für eure wunderbare Rückmeldung und eure Treue – es freut uns sehr, dass ihr bereits zum dritten Mal bei uns wart! Es ist schön zu lesen, dass ihr euch erneut wohlgefühlt habt, besonders unser freundliches Personal, das leckere Essen und euer Bungalow mit Meerblick gefallen haben. Euer Lob für unseren Service und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – und ja, unser Strand ist wirklich etwas ganz Besonderes! Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße