Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Shams Safaga Resort! Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders angenehm ist die Anlage mit ihren kurzen Wegen: Bar, Strand und Restaurant sind alle zentral gelegen. Der Strand ist mit Abstand der schönste in ganz Ägypten – feiner Sand, klares Wasser und perfekte Bedingungen zum Entspannen oder Schnorcheln. Mit etwas Glück kann man neben unzähligen bunten Fischen sogar eine große Schildkröte entdecken. Das einzige was ausbaufähig ist ist die Animation. Ansonsten ist alles bestens. Auch Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben: Das Personal ist unglaublich kinderfreundlich und sorgt mit viel Herz für eine tolle Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Shams Safaga Resort hatten. Besonders das Lob an unser Team, das Essen und die Anlage bedeutet uns viel. Unser Strand ist tatsächlich etwas ganz Besonderes – umso schöner, dass Sie ihn so genossen haben und sogar die farbenfrohe Unterwasserwelt entdecken konnten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Animation. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns ganz besonders, dass sich Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben. Familienfreundlichkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Shams Safaga Resort Team