Heiner u. Edith (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

Die Zimmer sind sehr einfach- zum schlafen ausreichend. Das Hotel ist Behindertengerecht ( Rollstuhlrampen Aufzug usw. Großes Sportangebot im Preis. Für Wassersportler klasse, flacher Sandstrand und fast immer genügend Wind. Wir waren schon 7 X in Ägypten in diesem Hotel das zweite Mal. Wir kommen auf Jedenfall wieder. Der Russenanteil an den Urlaubern ist stark gefallen, Die Alkis sind zu Hause geblieben.. Das Hotel war nur zur Hälfte belegt.

• Bis auf das schlechte Bild bei drei von vier deutschsprachigen Programmen war es i. O.

• Gut
  • Wir konnten nicht klagen. Die Speisen waren gut und schmakhaft. Für Alkis ist dieses Hotel nicht geeignet, es gab von 10: 00 Uhr bis 24: 00 Uhr Bier- Schnaps usw. an den Bars.

• Gut
  • Sehr Freundlich und jederzeit hilfsbereit auch wenn es mit der Sprache nicht so einfach ist , es hat immer eine Möglichkeit gegeben.

• Nur fünf Gehminuten vom weitesten Punkt des Hotels bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel ( Handel nicht vergessen-- macht riesen Spass ) Schwere 1, 5 Stunden bis zum Flughafen -- Abschied nehmen

• Gut

Hier hätten wir gerne eine 6, 0 gegeben aber das Animationsthaem war nur sehr schlecht. Die haben ihr Geld nicht verdient. Ohne sie hatten wir mehr Spass z. B. am Volleyball. Hier sind wir bessere Leute in Ägypten gewohnt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Heiner u. Edith

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team