Der erste Eindruck war überaus beeindruckend. Von innen, wie von außen ist das Hotel sehr schön. Das einzige sind die zu hohen Kosten für das wlan, was man pro Person bezahlen muss. Meine Vorstellungen vom Hotel wurden übertroffen und für das nächste Jahr steht mein nächstes Reiseziel auch schon fest. Ich komme wieder!
Wir hatten zwei Doppelbettzimmer mit Meerblick und Klimaanlage. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Super Atmosphäre, leckeres Essen, hätte nur etwas mehr Abwechslung geben können. Trotzdem ist man immer Satz geworden.
Direkte Hilfe ob man nachts Medikamente brauchte, seinen Schlüssel im Zimmer vergessen hatte oder wenn es einfach um fragen ging. Also sehr hilfsbereit und immer sehr sehr freundlich. Auch auf deutsch konnte man sich verständigen.
Die Lage am Meer ist super, die Ausflugsziele waren etwas zu weit weg und es gibt leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Animation ist ausbaufähig, trotzdem ist für alle was dabei. Die Kinder haben ihren Spaß und die Erwachsenen werden auch Unterhalten. Der Pool ist wunderschön mit einem Wandwasserfall und einer himmlischen kleinen Brücke, die abends beleuchtet ist. Es gibt ein extra Pool für Kinder mit viel Möglichkeiten zum Spielen und Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team