Schürschen (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandWeiterempfehlung nach einer Gebäudesanierung

Aufgrund vom erlebten Zimmerwechsel besteht der Eindruck, dass eine grundhafte Renovierung der Zimmer und innerer Korridorbereiche von Nöten wäre. Zuerst bezogenes Zimmer war eine absolute Zumutung hinsichtlich baulichem Zustand, verkeimten Sanitäreinrichtungen, defekter Einhebelmischarmatur im Bad u.ä. Neu bezogenes Zimmer ohne die o.g. Mängel, aber auch renovierungsbedürftig. Die öffentlichen Bereiche im und außerhalb des Gebäudes, der Bungalows inkl. Außenanlagen waren akzeptabel. Die Versorgung mit Speisen und Getränken inkl. Vielfalt, Anrichten der Speisen war lobenswert. Der Service insgesamt war gut bis sehr gut. Der Strandbereich war sauber, gut mit Abstand eingerichtet, die Liegen müssten alle erneuert werden. Die Bar am Strand genügte den Anforderungen, die dortige Mittagsversorgung mit Speisen ebenfalls. Die abendlichen kulturellen Beiträge waren unterhaltsam.

• Balkon, Meerblick, Couch, TV, Klimaanlage. Gut geschlafen.

• Große Vielfalt, ideenreich und sehr schön angerichtet. Service freundlich, fleißig, hilfreich. Angenehme Atmosphäre.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Schürschen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Schuerschen vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team