- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...und wieder kann ich nur sagen:"Perfekter Erholungsurlaub". Wir haben jetzt das fünfte mal unseren 14 tägigen Urlaub im Shams Safaga verbracht. Wir werden dort behandelt als würden wir zur Familie gehören...Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service einfach top. Besonders hervorheben möchte ich dabei den Chef vom Housekeeping Ahmed, der sogar unmögliches für uns möglich macht. Auch wenn die Ausstattung und das Equipment sicherlich nicht dem neuesten Standard entsprechen, wird dies durch die Herzlichkeit des Personals und der Strandmitarbeiter für uns um ein vielfaches aufgehoben. Schon jetzt freuen wir uns darauf unsere "Familie" bald möglichst wieder zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Susanne vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team