Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Surfurlaub: Hotel ok; mehr Zeit im Hotel: nein

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Surfurlaub über Weihnachten/Silvester 2012. Ich war das erste Mal in diesem Hotel, das Hotel selbst ist ziemlich "heruntergekommen".Es ist vieles kaputt, schaut ungepflegt und abgewohnt aus. Auch der Zustand der Zimmer könnte besser sein, Türen kaputt, Möbel alt, Badausstattung alt. Sehr schade, denn man kann noch erahnen, dass es früher mal ein schönes Hotel gewesen ist. Herausgerissen hat es aber die Freundlichkeit des Personals! Alle sehr nett und hilfsbereit, viele sprechen gut deutsch. Ausstattung Zimmer: Telefon, Safe, TV mit 5 deutschsprachigen Programmen, Dusche zwar alt aber immer warmes Wasser. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, sonst kann es passieren, man schaut auf ne Baustelle. Da wir nachts um 1Uhr angereist sind, wurde uns so ein Zimmer zugewiesen, welches wir aber am nächsten Morgen mit Hilfe unserer Reiseleitung problemlos wechseln konnten. Nicht an der Rezeption Geld wechseln, da wird der Kurs nicht eingehalten! Essen war ok, es könnte besser gewürzt sein, frisches Obst hat gefehlt. Silvester- und Weihnachtsdinner Spitze! Strand ist direkt vorm Hotel, sauber und gut gepflegt, immer ausreichend freie Liegen. Surf- und Tauchcenter ebenfalls direkt vorm Hotel. Wasser ein Traum - sauber, klar. Tischtennis und Billard leider auch alt und kaputt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, wir waren in den Läden einkaufen, die uns nicht bedrängt haben! Es gibt hier seriöse und gut Händler, die auch den korrekten Umrechnungskurs verwenden. Fazit: Wenn man so wie wir wegen dem Surfen Urlaub macht und nur zum Essen und Schlafen im Hotel ist, dann kann man sich gut damit arrangieren. Verbringt man mehr Zeit im Hotel würde ich mich nicht wirklich wohl fühlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team