Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Sehr freundliches Personal Es ist zwar nicht mehr neu, jedoch ist man bemüht alles im Schuss zu halten. Bei Bedarf Fön und Wasserkocher mitbringen.

• Gut
  • Die Größe der Bungalows sind völlig ausreichend. Hier und da müsste die Ausstattung mal erneuert werden. Wenn ein Wasserkocher und ein Fön vorhanden gewesen wäre, wäre alles Super.

• Es war immer ein ausgezeichnetes Buffet vorhanden, so das jeder auf seine Kosten kam. Es war sehr vielfältig und ausreichend.

• Alle Angestellten waren sehr nett und haben unsere Wünsche erfüllt. Dies gilt für die Zimmerreinigung ( Bungalow empfehlenswert ) , sowie für die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar. In deutsch und englisch konnte man sich gut verständigen.

• Es gibt einen schönen Strand und jeder findet dort eine Liege mit Schirm. Ein paar Geschäfte sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Ein sehr netter Juwelier gleich neben dem Hotel. Wer diesbezüglich etwas kaufen möchte, wird dort sehr gut bedient. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten, was die Steinwüste so her gibt.

Die Animateure sind sehr bemüht, nur muss jeder selber sehen, was er machen möchte. Der Strand wurde mehrmals täglich gereinigt und aufgeräumt.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Peter

Lieber Peter vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team