Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sonniger,erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserer Anfahrt zum Hotel hatten wir zuerst einen kleinen Schock und dachten uns wo sind wir hier gelandet, wir wurden von halbfertigen Rohbauten zur rechten und linken Seite begrüßt. Als wir aber dann vorm Hotel standen, war dieser Eindruck schnell verflogen. Wir wurden herzlichst von der Rezeption begrüßt, zu der wir jederzeit bei Anliegen gehen konnten. Die dann auch sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt wurden. Unser Zimmer welches sich im Haupthaus im 2ten Stock befand, war sauber und ordentlich. Unser Zimmerboy war stets bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Zimmer und auch die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen waren aber stets ordentlich geputzt . Etwas neue Farbe im gesamten Hotel sowie unserem Zimmer würde sicherlich noch mehr zur Optik beitragen. Im Restaurant machten die Kellner jederzeit einen guten und überaus freundlichen Job. Ganz besonders hervorheben möchten wir da Osama und Khaled, die uns die Wünsche schon an den Augen abgelesen haben. Nochmal herzlichst möchten wir uns beim Chefkoch Hani bedanken, für das leckere "Kofta" das er extra für uns gemacht hat. Sowie für die leckere Torte die meine Tochter als Überraschung bekam. . Das Essen war schmackhaft und für jeden was dabei ( Fisch, Geflügel, Reis, Couscous, Nudelgerichte, leckeres Gemüse etc.) Es wurde frisch gegrillt, Ägyptische Spezialitäten , frisch gebackene Nachspeisen und dazu das frisch im Steinofen gebackene Fladenbrot. sind nur ein kleiner Auszug von dem was es gab. Bereits zum Frühstück gab es Pfannkuchen, leckere Eierspeisen und vieles mehr. Essam und seine Koch Kollegen haben ständig dafür gesorgt, das alles in ausreichender Menge vorhanden war. Natürlich gab es einige Gäste die nicht wussten wie sie sich aufzuführen haben und dementsprechend am Büffet gehaust haben. Aber sofort wurde es wieder hergerichtet und sauber gemacht. Am Strand hat uns Monti jeden Tag schon erwartet und uns zu unserem Platz geführt. Danke Monti, für den tollen Platz in der ersten Reihe ! Durch die Hausriffe konnte man ideal schnorcheln und die Farbenpracht des Roten Meeres bewundern. Da das Meer nicht besonders tief am Anfang war konnte man bereits im flachen Wasser die bunte Fischwelt erleben. Für Wassersport begeisterte ist am Strand für alles gesorgt. Am Pool waren wir nur einmal kurz, da wir das Meer vorziehen. Was ich negativ anmerken muss, dass es nicht wirklich einen Cocktail gab obwohl es angepriesen wurde. daran könnte man noch arbeiten, ebenso sollte darauf geachtet werden das die Getränke immer gekühlt sind. Unser Fazit ist, wir kommen wieder und freuen uns schon darauf :-) .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team