Maria (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sonne, Meer und leckeres Essen!

Gut

Das Hotel hinterlässt einen guten Eindruck, insbesondere wenn man einstöckige Bungalows zum Wohnen wählt. Die Zimmer sind mittelgroß, aber die Möbel sind so übersichtlich, dass viel Freiraum vorhanden ist. Jeder Bungalow verfügt über eine Terrasse, auf der Sie Zeit im Freien verbringen können. Die Klimaanlagen sind alt, aber sie kühlen die Räume gut. Der Zugang zum Wasser ist bequem, obwohl es an einigen Stellen Kolonien versteinerter Korallen gibt. Die Mitarbeiter sind unfähig. Als in unserem Badezimmer kein heißes Wasser mehr lief, musste ich zweimal den Portier anrufen und zweimal hingehen, um ihn daran zu erinnern, einen Arbeiter zu schicken, um das Problem zu beheben. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind reichlich vorhanden, die Auswahl an Gerichten ist riesig. Aus Neugier gingen wir in benachbarte Hotels, und obwohl die Unterkunft dort teurer ist, ist das Essen dort ungefähr gleich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2022
Vorname:Maria

Sehr geehrte Faru Maria vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! In Bezug auf die schlechten Gewohnheiten einiger gast. Wir bringen Warnschilder auf dem Buffet an, um darauf aufmerksam zu machen Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team