Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub

Gut

Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Einfach aber gut. Das Bad hat uns nicht gefallen. Personal sehr freundlich. Vielen herzlichen Dank an Mahmood, der unser Zimmer gereinigt hat und um unser Wohl so bemüht war.

• Klima hat funktioniert. War ein wenig laut. Bad hat uns nicht gefallen. Betten waren gut.

• Leider sehr laut. Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Essen war gut. Für jeden was dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafe zum Hotel. Quadtour und Schnorchelausflug gemacht.

Die Animation war leider sehr sparsam. Wobei die Animateure nett waren und nicht azfdringlich. Dennoch war das Programm sehr bescheiden. Disco gab es garnicht. Poolanlage war in Ordnung. Das Peronal an den Rutschen war sehr umsichtig und aufmerksam und sind auch mit schwierigen Gästen sehr geduldig umgegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team