- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses mal waren wir wieder zufrieden . Alles andere haben wir schon bei unserem Aufenthalt Mai-juni geschrieben. Preis/Leistung passt. Da Pool und Kinderbetreuung nicht genutzt wird geben wir auch keinen Kommentar dazu. Wer es ausführlicher möchte bitte bei Mai Juni Susanne und Uwe nachlesen. Das einzige was anders war , die Renovierungsarbeiten im Haupthaus sind abgeschlossen ,es Bungalow nicht mehr kostenlos. In Bezug auf die Verrisse des Hotels in der Zwischenzeit möchte ich folgendes sagen: Wenn man es darauf anlegt was zu meckern zu finden ,findet man immer was und wer mit solchen Behauptungen versucht Geld vom Veranstalter zurück zu bekommen weil er sich den urlaub sonst nicht leisten kann sollte lieber zu hause bleiben. Ägypten gehört immer noch zur dritten Welt, wer heimische Zustände erwartet ist selbst Schuld.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Susi & Uwe |
Liebe Susi & Uwe vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team