Wer keinen Luxus braucht, dafür aber Wert auf eine herzliche und familiäre Atmosphäre legt, ist im Shams Safaga goldrichtig! Das gesamte Personal ist hervorzuheben, alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit! Ich habe mich als Gast sehr wohlgefühlt, auch als Alleinreisende Frau! Besten Dank an Sherif den Küchenchef, die nette ägyptische Dame die am Ofen das Brot gebacken hat, Gerges, Hasan und Abdullah vom Service, natürlich gilt mein Dank auch allen anderen!!! Essen war gut und genügend Auswahl. Der Strand und das Hauseigene Korallenriff ein Traum, ich war jeden Tag schnorcheln und hab jedesmal was neues entdeckt! Das einzig negative war, wie es viele vor mir bereits geschrieben haben, die schlechte Internetverbindung! Selbst nach Zahlung, um es in meinem Zimmer zu nutzen, hatte ich keine stabile Verbindung! Die Sauberkeit im Badezimmer hätte auch deutlich besser sein können deswegen 1 Stern Abzug. Trotz alledem war ich sehr zufrieden und werde das Shams Safaga wieder buchen! Shokran!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Klima, TV, Kühlschrank vorhanden ich persönlich hab ihn nicht benutzt, Safe im Schrank. Zimmer war für mich von der Größe her genau passend, Badezimmer mit Badewanne. In meinem Zimmer war alles intakt, lediglich der Bezug der Stühle auf dem Balkon gehört erneuert und die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu weich aber das ist schon meckern auf hohem Niveau!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ich persönlich bin normalerweise sehr skeptisch und wählerisch was Essen anbelangt, aber ich war mehr als positiv überrascht! Das Ägyptische Essen war sehr lecker —> der arabische Reis, Koshari, Torshi und erst Om Ali davon träum ich heute noch! Das Fleisch und der Fisch waren auch sehr gut! Auch für diejenigen, die sich nicht damit anfreunden können, gab es genügend Auswahl an internationalen Gerichten wie Spaghetti und Lasagne! Was ich hervorheben muss, die Tische waren immer gedeckt und vor allem sauber! Personal hat zügig aufgeräumt ohne Hektik oder Stress zu verbreiten, das kenn ich aus anderen Hotels/Urlaubsorten nicht, da musste zum Teil der Gast beim aufräumen mithelfen damit er zum essen an einem Tisch sitzen kann!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption war immer besetzt, Anliegen wurden angenommen und es wurde immer versucht einem zu helfen!
Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel waren es ca. 50min., je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Tanzkurse, Schnorcheln, Kitesurfen, Tennis, Yoga und Stretching, Boccia, Dart und Volleyball am Strand Ich glaube es gibt auch ein Fitnessstudio Abends gibt es Animation, es wird mit Kindern getanzt, und es gibt spezielle Shows mit Bauchtänzerin, Fakir, Feuershow und Tanura den Drehtanz
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Alles wunderbar. Tolle Liegen, Überall Mülleimer vorhanden, gute Bar an der man Mittags essen und sich mit Getränken versorgen kann. Lifeguards vorhanden! Strand und Wasser sehr sauber, das hauseigene Korallenriff ein Traum, man entdeckt jeden Tag etwas neues.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt 2 Tennisplätze (Sand), Equipment kann ausgeliehen werden, Abends kann mit Flutlicht gespielt werden. Seitlich vom Strand gibt es Tauch und Surfschulen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Schnorcheln ist ein Traum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team