- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Shams Safaga ist eine sehr schöne, begrünte und gepflegte Anlage. Schon der Check in erfolgte komplikationslos.Die Anlage verfügt über ein Haupthaus,bestehend aus 5 Etagen und vielen Bungalows. Toll ist dieStrandnähe und da das Hotel nur zu 25% ausgelastet war (ca.25 deutsche Gäste) Rest Russen und Osteuropäer), gab es genügend Liegen. Die Auflagen sind erneuerungsbedürftig.Herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter-ein herzliches Dankeschön an den Chef der Rezeption Mister Shaban und dem Mitarbeiter Mohamed, an Shaban und dem Kellner Mahmoud. Die Anlage ist besonders für Surfer, Kiter, Taucher und Schnorchler sehr empfehlenswert, da meistens ein starker Wind weht, eine sehr große Schildkröte zum Schnorcheln lockt und überhaupt alles super ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Ursula sonnige Grüße aus dem Shams Safaga resort Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Safaga Ihr Hotel Management & Team