Perfekter Strand,fantastisch für Badeurlaub und Wassersport.Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit Bungalows.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Werde das Hotel sehr bald wieder besuchen. Das war wieder ein Urlaub bei FREUNDEN.Vielen herzlichen DANK an das gesamte PERSONAL.
Sehr schön sauberes gepflegtes Zimmer mit Balkon,Kühlschrank,TV,Telefon und Dusche.Das Zimmer wurde vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal immer gründlich gereinigt und sehr schön dekoriert.Herzlichen DANK dafür.
Superleckeres und abwechslungsreiches Essen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Kann dem Hotel zu seinem SUPERTEAM nur gratulieren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt je nachdem wieviele Hotels angefahren zwischen 45 und 75 Minuten.Das Hotel liegt sehr ruhig.
Sehr freundliche aber nicht aufdringliche Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Herr Werner vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team