- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder! Hochburg für Osteuropa! Russen-Tschechen-Krim Ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel,es glänzt nur die Empfangshalle.Der Rest ist abgewohnt u dreckig.Essen wiederholt sich ca 3-4 die Woche so das man keine Abwechslung hat,geschmacklich sehr fad und es ist meist lauwarm. Frisches Obst... gibt es nur als Orangen...für Erdbeeren muß man bezahlen..kleine Schale 2 Euro das nennt man dann all inclusive... Es ist schon eine Frechheit wie dort die Gäste abgezockt werden. Am Strand u Pool keine Ruhe ständig wird man von Verkäufern / Massage / Bootsausflug agressiv belästigt...nervig u frech!! Bei Beschwerden wird man vom Hotelmanagement beleidigend behandelt..Service gibt es nur gegen genug Trinkgeld..denn durch die Politische Lage kommen weniger Gäste aus Westeuropa und so meint man, man müsse die Gäste abzocken wo man nur kann. Arztbesuche im Hotel sind nicht zu empfehlen...sehr teuer "Traumpreise" ab 180 Euro...man hat hier das reale Verhältnis zum Geld komplett verloren. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, wer einen erholsamen Badeurlaub machen möchte ist hier NICHT GUT aufgehoben.Hier wird ägyptisch -russisch und englisch gesprochen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Gabriele |
liebe Gabriele Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.