Das Essen war sehr lecker. Die Qualität meis recht hoch, dafür nicht die allergrößte Auswahl, aber immer viel Abwechslung und vor allem wer Süßspeisen mag kommt auf seine Kosten. Das Gym war für ein Hotelgym perfekt ausgestattet, der Strand schön, die Liegen super und das Korallenriff einfach zu erreichen und in gutem Zustand. Das einzig blöde bei unserem Aufenthalt war, dass unsere Klimaanlage kaputt war. Es war furchtbar kalt und man konnte die Klimaanlage nicht ausstellen. Das Personal war bemüht, aber das einzige, was sie tun konnten, ist die Klimaanlage deaktivieren. Das war aber auch wieder doof denn dann war es viel zu warm. Wir hätten ein neues Zimmer haben können aber haben uns dann mit Extradecken ausgestattet weil wir kein Bock hatten alles neu ein- und auszupacken. Aber wie gesagt, ansonsten war alles super, das das Personal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen, der Strand, das Riff und auch das Fitnessstudio so gut gefallen haben – und dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Klimaanlage während des Aufenthalts nicht richtig funktioniert hat. Vielen Dank, dass Sie uns dennoch so positiv bewertet haben – wir wissen das sehr zu schätzen. Ihr Hinweis hilft uns, technische Wartungen künftig noch besser zu überwachen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Shams begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch mit perfekt eingestelltem Zimmerklima! Mit freundlichen Grüßen Ihr Shams-Team