Ab 18:00 Bar zu, vor 18:00 werden die Tisch abgerämt und Stühle gerückt, füht sich an wie Rausschmiss 18:00 alle müssen aus dem Wasser raus, es wird ununterbrochen mit der Flöte dazu aufgerufen. 18:05 kommt der Mann mit den Handtugkarten und zieht die Tücher ein,schluss mit liegen Auch der Rausschmiss. Was positives der Stand ist sehr lang und breit,echt klasse. Dann wieder schlecht, viel zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Morgen früh sind alle Liegen schon belegt,wenn alles voll ist, bekommst du gesagt am Pool ist noch was frei. Die Liegen sind in einem sehr schlechten Zustand, Schrauben schauen raus überall stecken Tackerklammer drinn. Hohe Verletzungsgefahr. Die Strand-WC. Wer zeitig am Strand ist,muss damit rechnen das sie noch verschlossen sind Öffnungzeit 8:30 - 9:00 Das Personal vom Sparbereich sehr lästig, unterbrochen immer wieder was verkaufen. Eine Ablehnung wird ignoriert.
- SauberkeitSehr schlecht
Alt und stark abgenutzt,Schubladen klemmen,Lampen 50% nicht in Fuktion. Badezimmer WC-Abfluss undicht, braunes Wasser aus dem Krahn, unmöglich. Geruch hat stark an einen Abfluss erinnert. Zeitweise kein Wasser zum duschen, mal nur heißes mal nur kaltes. Nach Zimmerwechsel,kaum eine Verbesserung, im Haupthaus wohl bekannt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir haben diese Reise über der Veranstalter Vturs gebucht. Gebucht wurde ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, aber leider kein Balkon. Alle Zimmer im 4 und 5 Stock sind ohne Balkon. Die Gäste mußten ihre Sachen im Flur über die Mauer troknen, mit Zugang für jeden. In der Hotelloby wird Rollschuh gefahren,keiner sagt vom personal was dagegen. Lobby 50% der Beleuchtung nicht in Betrieb, ein Bereich komplett aus. Das ganze Hotel mit Überwachungskamera ausgestattet, kein Vertrauen zu ihren Gästen. Gäste, sehr viel Osteuropäer und Einheimische. Schlechtetes Hotel nach 42 Jahren Urlaubserfahrung. Zu den Essenzeiten Getränke im Plastikbecher,teiweise nur 1/2 voll Die Teller werden einfach weggezonen auch wenn du noch nicht fertig bist. Mit Abstand das schlechteste Essen was wir je in Agpten hatten. Teilweise haben Produkte tagelang gefehlt, eben nicht da, kommen aber wieder. Die Standbar der Hammer. Die Raben sitzen auf der Essentöpfen,wühlen im Müll. Wir haben da nicht mehr gegessen. Kaltgetänke schwierig zu wenig Kühlmöglichkeiten.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gasten Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen gemacht haben. Wir haben derzeit einen Plan für allgemeine Renovierungsarbeiten im gesamten Hotel. Wir werden in Kürze eine Generalrenovierung für alle Hotelzimmer vornehmen und werden wir alle Ihre Anmerkungen mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team